设为首页  
 收藏本站
 我要报名
 留言板
首 页 | 新闻纵览 | 境外就业 | 国别市场 | 政策法规 | 就业服务 | 海外指南 | 会员天地 | 就业信息 | 求职登记 |
英文版
行业动态 毕业生就业 综合信息 港澳台就业 外国人在华就业 灵活就业 海外华人 异域风情 国内政策法规 留言板
国外政策法规 权益保护 技能鉴定 就业指导 劳动关系与工资 社会保障 中介机构 驻华使领馆 驻外经商机构 劳务合作
您现在的位置: 中国境外就业网政策法规权益保护 → 政策文件 → 在墨西哥注册公司的基本规定[正文]

全 文 检 索
热 门 新 闻
相 关 新 闻
没有相关文章!
 
在墨西哥注册公司的基本规定
[转贴自:驻墨使馆经商处    点击数:    更新时间:2008-8-13 10:09:31]

        根据当地法律规定,外国法人和自然人可以在墨西哥开设有限责任公司。公司最少需有2个股东,股东可以是自然人或法人,墨西哥人或外国人,但外国人需取得FM3签证,即可申请延期的一年期商务签证。公司最低注册资本为50000比索(约合5000美元),一次注册年限最长不超过99年,届时还可申请延长。

  在墨成立公司主要步骤如下:
  
  一、向墨外交部申请公司名称,以确认公司名称未被他人使用。  
  
  二、合伙人经协商,就成立公司的目的、经营范围、人员分工和授权范围等事项达成一致,并在当地公证处就上述事项进行公证,从而形成公司章程。
  
  三、到财政部登记,并取得纳税登记号(RFC)。
  
  四、如公司资本有外资成分,需持公证处所出具的公证书等文件在经济部下属全国外资登记处登记,以确保受外资法保护。
 
  五、到所在地政府财产和商业登记处登记注册,即表示已完成了注册登记手续(一般可委托公证处办理此手续)。
  
  六、凭公证书和纳税登记号等文件在商业银行开设公司账户。

页次:1/1  1篇/页  首页   上一页   下一页   尾页  合计 1 篇 Go:
 
中国境外就业网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:中国境外就业网专稿”的所有作品,版权均属中国境外就业网所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:中国境外就业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:0531-82058990
admin 打印本页 关闭窗口

关于我们 | 法律声明 | 会员服务 | 联系我们
中国境外就业网竭诚为您服务 联系电话:0531-82058990 联系信箱:jwjyweb@163.com
Copyright © 2005-2008 http://www.jwjy.com.cn All rights reserved. 鲁ICP证B2-20061030号 大众网提供技术支持!
1 2 3 4 5 6 7 2-1 2-2 2-3 2-4 2-5 2-6 2-7 3-1 3-2 3-3 3-4 3-5 3-6 3-7 4-1 4-2 4-3 4-4 4-5 4-6 4-7 5-1 5-2 5-3 5-4 5-5 5-6 5-7 6-1 6-2 6-3 6-4 6-5 6-6 6-7